S17/22 - Trainer*innen-Ausfahrt auf die Madrisahütte
  • Freitag, 18. - Sonntag, 20. März 2022
  • Dieses Wochenende ist für die aktiven Trainer*innen der Sektion Karlsruhe vorgesehen. Es wird tolle Touren geben und auch sonst sehr nett sein.

Es sind ausdrücklich nicht nur die Skitouren-Trainer*innen eingeladen, sondern auch diejenigen für die sommerlichen Randsportarten wie Wandern, Klettern und MTB.... Mit Schneeschuhen seid ihr auch herzlich willkommen, wir sollten aber schauen, daß sich hier eine Gruppe findet.

Für gute Verhältnisse gibt es den Plan, Donnerstag abends mit der Bahn nach St. Antönien zu fahren und am Freitag gleich mit einer Tour zu starten.

Einzige Bedingung: Ihr solltet eigenständig im winterlichen Gebirge unterwegs sein können, da die ganze Veranstaltung eine Gemeinschaftstour ist. Eigene Erfahrung im Beurteilen des Lawinenrisikos, Kenntnisse in der Lawinenrettung sowie entsprechende Ausrüstung sind Pflicht.

• Anforderungen: Eigenständiges Durchführen von Touren im winterlichen Hochgebirge
    Ausrüstung: Komplette Ski-/Schneeschuhtourenausrüstung inkl. Ski, Lawinen-Pieps, Schaufel und Sonde
    Ort: Montafon, Gargellen (AT)
    Stützpunkt: Madrisahütte